XI Jornadas de ASPREH: Patrimonio, accesibilidad e innovaciones tecnológicas para personas con discapacidad visual

 

Banner Integración 75

 

XI Jornadas de ASPREH: Patrimonio, accesibilidad e innovaciones tecnológicas para personas con discapacidad visual

11th ASPREH Conference: Heritage, accessibility, and technological innovations for persons with visual disabilities

Málaga (España), 26, 27 y 29 de abril de 2019

G. Pastor Martínez


 

Celebradas entre los días 26 y 28 de abril de 2019 en la Dirección de Zona de la Organización Nacional de Ciegos Españoles (ONCE) en Málaga, las XI Jornadas de la Asociación de Profesionales de la Rehabilitación de Personas con Discapacidad Visual (ASPREH) contaron un año más con el patrocinio de Eschenbach y con la colaboración de la ONCE, además de la participación de la Junta de Andalucía, el Ayuntamiento de Málaga, las Universidades de Málaga y Cádiz, la Empresa Malagueña de Transportes, la Asociación de Mácula Retina, la Asociación Andaluza de Retinosis Pigmentaria y la Asociación Cultural Bib Azahar, grupo Ígneo.

 

Descargar artículo completo formato PDF(0,19 MB)

Pastor, G. (2019). XI Jornadas de ASPREH: Patrimonio, accesibilidad e innovaciones tecnológicas para personas con discapacidad visual. Integración: Revista digital sobre discapacidad visual, 75, 247-251.

(se abrirá nueva ventana)González, A., y Checa, P. (2022). La desconocida doble excepcionalidad en alumnado con discapacidad visual. RED Visual: Revista Especializada en Discapacidad Visual, 79, XX-XX. https://doi.org/10.53094/RLIS9232..González, A., y Checa, P. (2022). La desconocida doble excepcionalidad en alumnado con discapacidad visual. RED Visual: Revista Especializada en Discapacidad Visual, 79, XX-XX. https://doi.org/10.53094/RLIS9232.

Compartir en: